CORSO ENAIP VENETO PER OPERATORE DELLA LAVORAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEL PRODOTTO ITTICO

Pubblicata il 18/10/2021

FIGURA PROFESSIONALE
L'intervento della durata di 150 ore, si inserisce all'interno di un percorso di Garanzia Giovani per giovani disoccupati/inoccupati, finalizzato all'acquisizione di competenze nel settore delle produzioni alimentari, con specifico focus sulle competenze nella lavorazione di prodotti ittici.
Il percorso formativo di Operatore della lavorazione, trasformazione e confezionamento del prodotto ittico è rivolto a 8 destinatari, con un titolo di studio di Qualifica e/o Diploma, e ha come obiettivo l'implementazione delle competenze correlate al controllo, selezione, prima lavorazione, trasformazione e confezionamento di prodotti ittici (pesci, molluschi e frutti di mare), attraverso l'utilizzo di strumenti ed attrezzature specifiche in relazione al tipo di prodotto e al tipo di lavorazione. In aggiunta è prevista una formazione relativa all’acquisizione di competenze rispetto al confezionamento ed etichettatura del prodotto.
SELEZIONE
Le domande di preiscrizione complete della documentazione richiesta dovranno pervenire entro il 3 novembre 2021 alle ore 13.00.
Le selezioni si svolgeranno il giorno 4 novembre 2021 alle ore 9.00 presso la SFP di Porto Viro, Via Mazzini 169 – 45014 Porto Viro (RO).
INFORMAZIONI E CONTATTI.
ENAIP Veneto I.S. - SFP di Porto Viro
Ref. Paola Teson
📞 0426 634069
📧 paola.teson@enaip.veneto.it
torna all'inizio del contenuto